首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

泰達咨詢總經理李和軍莅臨承德分公司調研
發布日期:2019-05-27 15:39:00 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ 大 中 小 ]

 截圖1.jpg

      2019年5月26日,我司總經理李和軍、咨詢部經理成琳、韓鑫锟等一行到承德分公司視察調研。

圖1.jpg

     承德分公司負責人焦樹春、王剛、曹玉民攜承德分公司部分員工參加了此次調研交流會。

圖3.jpg

      在調研過程中,總經理李總認真聽取了承德分公司經營管理情況,公司發展規劃及需要總公司協調解決的問題。公司領導就有關問題進行了詳細詢問並就解決辦法提出了指導性意見。聽取承德分公司彙報後,李總對承德分公司的各項工作給予了充分的肯定,並對分公司的發展寄予了厚望。對承德分公司的下一步工作提出了具體的要求:一是強化經營意識,確保完成2019年經營指標任務,爭取超額完成任務;二是針對PPP項目的績效評價業務,明確工作方案,並由總公司領導牽頭,對承德分公司相關部門PPP項目的績效評價工作進行重點跟蹤指導,盡快解決目前存在的問題,爲開拓績效評價業務做好萬全准備。

圖4.jpg

      李總與承德分公司針對PPP項目的績效評價進行深度探討,李總表示近日財政部公布《PPP項目績效管理操做指引》的征求意見稿,這是PPP項目績效評價規範化和大發展的信號,要牢牢抓住機遇,做好內功,迎接PPP項目績效評價大發展時代。承德分公司焦總表示,分公司將齊心協力,努力完成年度目標,爲總公司的發展壯大貢獻一份力量。

圖5.jpg

      “兄弟同心,其利斷金”相信在總公司的帶領和支持下,承德分公司將迅速進入發展的快車道。總公司有承德分公司的助力,將更加如虎添翼,迅猛發展!