首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

感謝努力的自己|2018年度派遣制員工轉正式員工考核進入最後階段
發布日期:2019-06-03 16:00:42 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ 大 中 小 ]

1.jpg 

      根據公司發展戰略,依據公司勞動用工標准,爲鼓勵、表揚先進,選撥優秀派遣制員工轉爲公司正式員工。公司制定了《派遣制員工轉正式員工考核辦法》鼓勵優秀派遣制員工通過考核轉爲正式員工。本著客觀、公平、公正的原則,派遣制員工通過報名自薦,並通過資格審核,進行四個階段、上年度考核成績、人才測評等多維度考核。每階段各維度所占成績比例不同。最終按照各階段綜合成績累加確定派遣制轉正式員工名單。

      2019年5月31日, 2018年度派遣制員工轉正式員工現場考核(第四階段考核)在我司會議室三進行。我司副總經理李保華、副總經理呂豔華、項目管理中心主任楊修第、綜合部經理許琨作爲考官對參考人員進行考核評定。

全體.jpg

      本階段考核設置述職演講和考官問答兩個環節。 

      被考核人按照姓氏拼音順序出場。個別被考核人因臨時工作情況不能參加考核,擇期另考。各位被考核人都經過了充分的准備,首先對自己上年工作進行了回顧、總結,找出了自身工作的不足,並提出了改善措施,做出了短期職業生涯的規劃。部分被考核人還向公司提出了合理化意見和建議。各位考官針對被考核人彙報內容和所從事專業、職業預期等方面進行了提問。被考核人一一作答。

      整個考核環節符合流程規定。

      各位在場領導也對本次考核進行了總結,同時對參加考核人員提出了要求和期望:

      楊總:無論何時何地都要有責任心,具有主人翁意識,有團隊意識,主動配合公司其他人員完成工作。要把年輕人的朝氣活力充分投入到工作中,年輕人是泰達咨詢的希望和未來。

      呂總:公司珍惜每位成員,對每位員工都寄予期望,希望大家能調整心態,找准差距和問題加倍努力工作,爭取早日實現轉正目標。

      李總:擇優轉正是泰達咨詢對派遣制員工辛勤付出的肯定與回報,是一種激勵和福利;不論何時都不要停止學習。希望大家都不要停下學習的腳步,注重學曆提升,不斷學習,補充短板,不斷進步,規劃好自己的職業發展。

      近年來,隨著我司業務的不斷擴大,人員不斷增加,公司呈現出更加多元化的用工形式。這與我司人才培養機制和人才梯隊建設密不可分。公司將努力爲員工搭建展示的平台。泰達咨詢珍惜每一位成員,珍惜大家的每一分努力。給予大家更好的發展機會,更大的舞台!也許曾經因爲某些原因讓你與理想擦肩而過,但是我們相信物競天擇,今天的努力會成就明天更加強大的你!