首頁 >資訊中心 > 公司要聞

公司要聞

越努力 越幸運|泰達咨詢2019年夏季戶外拓展活動
發布日期:2019-06-19 09:33:43 作者: 信息來源:天津泰達工程管理咨詢有限公司 訪問次數: 字號:[ 大 中 小 ]

1.jpg 

       “越努力的人越幸運”爲進一步提高團隊協作能力,增加團隊粘合度。6月15日-16日,我司組織開展了2019年度主題爲“越努力 越幸運”的夏季戶外拓展活動。本次活動于天津市西青區楊柳青莊園進行。拓展訓練的內容包括“破冰遊戲”、“荊棘取水”、“呼吸力量”、“鼓動人心”、“動力圈”等多個項目。考驗員工的耐力及團隊合作精神。

2.jpg

國總.jpg

14.jpg

      “破冰遊戲” ,讓我們知道了“沒有完美的個人,只有完美的團隊”。“荊棘取水”,使每位參與學員都是全情投入,互助互信,一起面對困難和挑戰,分享成功和喜悅,創造訓練的奇迹。“呼吸力量”,讓每位成員都戰勝自我,充分發揮自己的聰明才幹,協助團隊完成任務。“鼓動人心”,每位組員必須鎖定同一焦點,細心敏捷,達到極限。“動力圈”使所有學員團結一心,齊力斷金,培養團隊協作才能的升華。用繩子舞動我們生命的光環。

拓展第一天合影.jpg

13.jpg

      此次拓展活動,在體驗著奉獻、協作、勇氣帶來的成功喜悅的同時,增進了員工之間的相互信任的程度和相互配合的默契,提升和強化了大家的心理素質和思考能力。我們相信所有的努力,都是來自不倦的努力和奔跑,所有的幸福,都來自平凡的奮鬥和堅持。我們之所以要努力,不是爲了改變世界,而是爲了不讓世界改變我們。人生,越努力,越幸福!